Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genialer Service

Wir sind im Januar angereist und hatten ein ziemlich durchwachsenes Wetter das jedoch durch das sehr warme Wasser im Hallenbad, die schöne Lobbybar,die überaus freundlichen Animateure die immer einen Spass mitbrachten und vor allem der ganz tolle Service des Personals entschädigt wurde. Im gesamten Hotel wurde deutsch gesprochen es waren zu unserer Zeit auch meist Deutsche anwesend.

• Alles da was gebraucht wird und alles super sauber.

• Hatten auch im Januar sehr abwechslungsreiches Essen.

• Der Service ist wohl das allerbeste was das Hotel zu bieten hat.Das Personal ist immer da und erfüllt perfekt jedem seine Wünsche. Einfach Top! Macht bitte weiter so.

• Ca. 1Std vom Flughafen zu Hotel.Jede menge Geschäfte in der Nähe, Kumköy ist ein schöner Ort und man kann auch lange Spaziergänge zb nach Side 3km oder die andere Seite nach Evrenseki und Colakli Laufen.

• Wellness
    • Sport

Alles was möglich war wurde gemacht,selbst Boggia am Strand ,selbst in der Strandbar wurden wir bei guten Wetter mit Essen und Getränken versorgt. Super ! Abends gab's meistens Tanz mit den Animateuren wobei wir sehr viel Spass hatten. Auch im schönen warmen Hallenbad wurde Aqua Gym angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Ihren Lob an Animationsteam werden wir selbstverständlich weiterleiten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage