Großes fast neues Hotel im guten sauberen Zustand. Die Gäste waren meist Rentner mit Langzeitaufenthalt. Hervorzuheben ist das Essensangebot bei sehr später abendlicher Ankunft! Der Spa-Bereich ist wärmstens zu erwähnen, ja hervor zu heben! Hier arbeitet ein gut eingespieltes freundliches Team mit hervorragenden Kenntnissen bei allen Anwendungen und dies zu einen guten Preis. An dieser Stelle möchte ich mich noch mal ganz herzlich bei meiner Masseurin Aydan bedanken, mit ihren "goldenen" Händen konnte sie meinen Verspannungen Abhilfe schaffen!!!
Großes Zimmer mit großem Doppelbett, die Ausstattung ist gut. Großer Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Sendern. Minibar wird täglich reichlich aufgefüllt, Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Große ebenerdige Duschkabine, Toilette und Bad im guten Zustand, sauber.
Umfangreiches, abwechslungsreiches sowie schmackhaftes Essen fast rund um die Uhr.
Freundliches und nettes Personal mit vorwiegend guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Gegen ein kleines Trinkgeld hat nirgends jemand was ein zu wenden, es eröffnet ungeahnte Möglichkeiten in allen Bereichen.
Der Strand ist gut zu erreichen, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung an den örtlichen Nahverkehr ist optimal.
Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden, Strandbar auch im Februar geöffnet. Viel Platz im Meer zum Schwimmen:) Das Spa-center möchte ich bei Tipps besonders hervorheben!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Bernd |