Semih (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandios

Das Hotel bietet ein grandioses Preis-Leistungsverhältnis. In allen Bereichen wird Service und dienstleistungsorientiert gearbeitet. Die Angestellten überzeugen durch hohe Motivation und einer sehr positiven Ausstrahlung und nehmen sich oft die Zeit für eine Beratung, falls Fragen aufkommen. Das Animationsteam um den Chef Cengiz herum, arbeitet mit Leib und Seele an der Zufriedenheit der Kunden. Sie sind stets motiviert und bieten ein abwechslungsreiches Programm mit viel Eigeninitiative und Kreativität. Besonders hervorheben möchte ich hierbei die Seher aus dem Animations Team. Sie hat eine sehr positive Ausstrahlung, ist immer sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt und reißt einen bei den Aktivitäten die Sie führt stets mit. Zudem steht sie einem immer mit guten Ratschlägen und Tipps zur Seite, sollte man außerhalb der Location etwas unternehmen wollen. Bei den jeweiligen Tanzshows geht sie in Ihrer Rolle total auf und fesselt die Gäste an die Tanzeinlage. Wirklich TOP! Wellness Bereich: Massagen im Vergleich zu Deutschland auf einen ganz anderen Qualitätslevel. Unbedingt zu empfehlen. Publikum: Wenn man im März fliegt sollte Entspannung im Vordergrund stehen, da das Altersniveau des Hotels in dieser Jahreszeit hoch ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Semih

Lieber Semih, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns dass Ihnen unser Animationsprogramm unter Leitung von Cengiz gefallen hat sowie auch mit unsere SPA bereich und dessen Anwendungen sehr zufriden waren. wir hoffen uns wünschen Sie zu Ihre nächaten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage