- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 2012 erbautes Hotel mit moderner sauberer Ausstattung. Sehr schöne Zimmerausstattung. Empfang, Anlage, Restaurant sehr gepflegt. Rutschen sind reparaturbedürftig und könnten besser sein. Essen ist ok, aber könnte besser aufeinander abgestimmt sein, aber man findet immer etwas. Hotel eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Strandrestaurant. Gut fussläufig erreichbar oder die 200 m mit dem Shuttle fahren lassen. Gegend rundherum sehr ungepflegt und unschön, viele Shoppingmöglickeiten und Bars. Bus (Dolmusch) kostet 2 Euro p.P. nach Side, 2,50 Euro nach Manavgat ... problemlose Verbindungen, einfach am Straßenrand Daumen hoch, schon hält der Bus. Animateure, Personal und Putzdamen sind sehr nett und freundlich. Jeden Tag Programm am Pool, Strand und am Abend. Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten zwei FamilienZimmer. 1x Poolseite ... sehr angenehm mit der Abendsonne. 1x Straßenseite, Morgentsinne aber abends wegen Verkehr sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschläge an den Rutschen und an unsere Speiseauswahl wir versichern Ihnen diesen in Betracht zu ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team