Madeleine (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ich war jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein toller Urlaub. Es gibt nichts negatives zu berichten. Das Hotel ist sauber, das Essen ist super und die Angestellten sind immer freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Minibar und der Safe sind kostenlos. Die Außenanlage ist super und die Pools werden täglich gereinigt. Die Animateure geben sich viel Mühe und beschäftigen sich den ganzen Tag mit den Gästen. Sehr gut hat uns das Boccia und Volleyball spielen mit Leo gefallen, aber auch das Zumba tanzen mit Rambo und die Gymnastik mit Tolga waren toll und haben viel Spaß gemacht. Cengiz gibt sich beim Abendprogramm viel Mühe, die Leute zu unterhalten. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte und Bars. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Der nächste Urlaub ist gebucht :)

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service ist sehr gut.

• Direkt am Strand gelegen. Viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten

Der Pool ist groß und sehr sauber. Die Animation gibt sich viel Mühe mit den Gästen. Auch das Abendprogramm ist sehr vielfältig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeline, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage