wir haben vor 7 Jahren das Hotel entstehen sehen. Da wir Raucher sind, kam es früher für uns nicht in Frage. Nach der Schaffung eines Raucherraumes haben wir es getestet. Ergebnis, wir haben schon wieder gebucht.
So ziemlich die größten die wir aus anderen Hotels kennen.
Das Essen hat eine gute Qualität und auch die Getränke .Der Kaffee könnte für unseren Geschmack besser sein. Kleiner Tipp , zusätzlich einen Espresso bestellen und da reinfüllen. Beim Saussenchef können auch Sonderwünsche geäußert werden, meine wurden erfüllt.
Das gesamte Personal muss gelobt werden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuung " Hanife und die gleichnamige Kellnerin im Restaurant.
Transfer ca.60 Minuten. Mitten in der City, was will man mehr.
Schaumparty und Flyboard sind gut, sollten aber angekündigt werden, sonst wissen die Gäste am Strand nicht das so was statt findet.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Lieber Hans, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team