Die Lage des Hotels ist gut. Perfekte Ausgangslage zu allen Unternehmungen wie Sehenswürdigkeiten oder Schopping oder einfach nur als Strandurlaub zu empfehlen. Auch der Weg zum Strand stellt kein Probblem dar (außerdem gibt es Shuttelverkehr). Die Anlage und auch der Hotelstrand sehr gepflegt.
Wir hatten ein 2-Bettzimmer. Die Einrichtung ist für ein Hotelzimmer in Ordnung. Alles vorhanden, was man braucht. Selbst wenn man an Zahhnpasta und Zahnbürste nicht gedacht hätte - lag als "Starterpaket" im Bad bereit. Mir persönlich waren die Betten und auch das Kopfkissen zu hart - ist aber Geschmackssache. Die Beleuchtung des Zimmers könnte besser sein. Ansonsten alles gut.
Wer hier meckern würde, würde lügen.
Wenn man ein Problem hatte, nahm man sich diesen sofort an.
Fahrt Flughafen-Hotel ca. 50 min. Side Altsstadt mit dem Dolmusch in 10 min erreichbar. Auch andere Ziele sind unproblematisch zu erreichen.
Entertainment war ok. Jeder gab sich Mühe. Die Bocciaaufsicht Carlos könnte motievierter sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie einen angenehmen Urlaub hatten ist uns eine grosse Freude. Wir möchten Sie bitten, bei Ihrem nächsten Besuch für Ihre Wünsche bei Gästebetreuung des Hauses zu melden, damit Ihre Anliegen in die Lösung gebracht werden. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team