Hotel mit sehr guten Service. Aber Mobiliar ( mögen es lieber modern) entspricht nicht unserem Geschmack. Essen, Strand und Pool sehr schön. Getränkeauswahl auf der oberen Bar gut. Aber an der Poolbar verbesserungsfähig. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter des Hotels , wir wurden immer ausgesprochen gut bedient. Auch die Animationen und der nette Mann der Shishabar (wer Shisha mag zum Empfehlen) machen einen tollen Job. Die Bewertung in der behauptet wird, dass Kellnerinnen ohne Unterhosen rumgelaufen sind, kann ich nicht nachvollziehen. Alle waren anständig gekleidet und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert ohne zu flirten oder aufdringlich zu sein. Die Duschmöglichkeiten am Abreisetag war unserer Meinung nach nicht gut. Fanden lt. Rezeption im Wellnessbereich statt. Da wir aber kein Wellness oder Massage während unserem Aufenthalt gebucht hatten wurden wir vom Wellnessbetreiber zum Duschen ins Hallenbad geschickt . ( Dort keine Möglichkeit zum Harre föhnen ect.)
Teppich im Zimmer,...gefällt uns nicht. Weiß man aber bevor man bucht. Ansonsten Größe und Austtatung sehr gut.
Einfach lecker und viel Auswahl. Nachmittags an der Poolbar lecker Eis (Magnum, Cornetto ,Twister usw.) von 15.30 - 16.30:Uhr. (Wäre auch an der Strandbar eine Überlegung)
Mit oder ohne Trinkgeld - Service war immer Top!
Strand Abschnitt sehr sauber. Ausreichend Legestühle vorhanden. Sanitäre Anlagen sehr sauber.
Guter Fitnessraum, nette Animation. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ramiz |
Lieber Ramiz, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu hre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team