Milena (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Naja... Nein danke

Sehr schlecht

Villa Side Residence ist ein schönes Hotel weil. Das Essen sehr lecker ist und die Auswahl gross. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Empfang ist freundlich und zum Strand mit dem Golf Auto überhaupt nicht weit. Einziges Manko wir fanden die beiden Kellnerrinen E. und Z. waren sehr unpassend angezogen im Service Bereich bei der Animation ist es noch verständlich aber im Service Bereich muss es nicht sein ausserdem flirten die mehr als zu arbeiten nicht nur mit dem Personal auch mit den Gästen und mit meinen Partner deswegen die schlechte Bewertung. Ansonsten waren die Getränke auch sehr gut und geschmacklich vielfältig. Das Publikum ist überwiegend deutsch. Die Animation wie in jedem anderem Hotel auch. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Milena

Liebe Milena, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir sind etwas der Meinung das einige Ihrer Ausserungen nicht unbedingt zutreffen. Falls Sie Zeit haben sollten, bitten wir Sie die letzten Bewertungen durchzulesen, denn da können auch Sie sehen das wir mit unserem Personal nur Einsatzt leisten und nichts anderes als wohl- und zufriedenheit unsere Gäste uns bemühen. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in den Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage