5 Sterne Hotel ca.550 Zimmer. Es ist ein mittelgroßes Hotel und ist erst ein Jahr alt.Hier wird Sauberkeit groß geschrieben.Hier gibt es nur AI.Wir sind jetzt im März da gewesen und haben das beste seit Jahren gefunden.Der Altersdurschnitt war ca.55 bis ca.80 Jahre.Es waren fast nur deutsche bis auf einige andere Nationen.Es gab keinerlei Veranlassung über etwas zu klagen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut,die Preise sind nicht schlecht,aber wenn Sie sich eine Telefonkarte für 3 Euro kaufen,dann können Sie den ganzen Urlaub telefonieren das Gespräch kostet sogut wie garnichts.Wir sind jetzt im März da gewesen und hatte zwei Regentage und zwei Tage an denen es so halb und Halb war ansonnst Sonne pur
Die Zimmer sind ausreichend.Das Möbel ist auch noch neuwertig,da das Hotel erst 2012 eröffnet wurde.Die Klimaanlage ist super man hört sie kaum.Ein Wasserkocher steht auch im Zimmer falls man mal weißes Wasser benötigt zB.Tee der ebenfalls bereit steht.Es gibt auch einen kostenlosen Zimmersafe im Schrank.Das Putzmädchen gib sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen.Bad genügte uns von der Größe zwar nur eine Dusche aber diese ist auch für Behinderte zugänglich und groß.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend und die Quallität der Speisen zwar alles eben Türkisch aber die Zubereitung einmalig.Es wird alles als Selbstbedienung angeboten,aber wenn Sie einen Wusch haben,dann steht Ihnen das hilfsbereite fun freundliche Personal immer zur Verfügung.Hygiene aufs beste alles einmalig,da können sich sogar einige deutsche Lokale mal bei denen etwas abgucken.Der Küchenstil Landestypisch.Es herrscht eine gute Atmosphäre überall.Trinkgelder nimmt jeder gern an,diese werden aber dann in den großen Topf getan sodaß keiner zu kurz kommt.Preise in den Geschäften sind gut man kannauch handeln und muß aber auch eisern bleiben,ansonnst wird man scho über den Tisch gezogen.
Dem gesammten persnal vom Villa Side Residence muß man ein großes Lob aussprechen.Alle sprechen ein gutes Deutsch man könnte glauben,daß man sich in Deutschland befindet.Zimmerreinigung jeden Tag und das nichtnur oberflächig man gibt sich große mühe.Wir sind nicht die Jüngsten,aber was wir gesehen haben auch die Kinder sind da in guten Händen.Beschwerden haben wir keine.Den Arzt können Sie auch im Haus besuchen falls Sie Probleme haben.Wenn es noch mehr Sterne geben würde,da würden wir auch noch mehr vergeben
Unser Hotel lag zwar in etwa dritter Reihe zum Stand,aber ein Elektroauto fährt Sie durch einen Tunnel bis zum hoteleigenen Strand.Der Flughafen ist ca.60 Km.entfernt und in ca. einer Stunde zu erreichen.Das Hotel liegt zentral in Kumkyö von Side aber es liegt gut in zentraler Lage.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle un Fülle.Sie können mit dem Dolmusch der in ca.2 Gehminuten zu erreichen ist überall hinfahren für wenig Geld.Tauschen brauchen Sie auchnicht es nimmt jeder den Euro.
Hier muß man allen den Animateuren für Sport,Kinderclub,Disco,Strand/Pool,Liegestühle usw.ein großes Lob aussprechen
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Eduard |