Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
höchstens 3 Sterne , nach dem 6. Mal nicht wieder

Schlecht

Früher top , heute flopp !! An der Rezeption wird man bei der Ankunft nicht freundlich aufgenommen . Wir hatten den Eindruck nicht willkommen zu sein . Und das beim 6. Mal im Villa Side Residence .

• Der einzige Lichtblick war die Zimmerreinigung ! Die Frauen waren sehr aufmerksam und fleißig . Die Zimmerausstattung ist leider in die Jahre gekommen . Die Betten waren OK .

• Sehr schlecht
  • jeden Tag , nicht durchgegartes Gemüse . Wir sind doch keine Kaninchen !!!!!!! . Keine Abwechslung . Das Fleisch totgebraten ! Der gegrillte Fisch furztrocken . In der Lobbybar öfters lange Wartezeiten bis die Bedienung kommt . In der Strandbar , mittags , sind die wenigen Speisen die es dort gibt nicht ausgezeichnet . Undefinirbare Speisen .

• Sehr schlecht
  • leider sehr schlecht geworden durch finanzielle Einspahrungen beim Personal . (Gute aufmerksame alte Kellner + Rinnen gegen junge unerfahrenes Personal ausgetauscht ) Die Gästebetreuerin ( HANIFE ) hält mündliche Absprachen , die 1,5 Wochen vorher getroffen wurden , aus eigener Machtvollkommenheit nicht ein !! Und das genau wie vor 2 Jahren ( Bestellte und bezahlte Blumen zum Hochzeitstag auf den Frühstückstisch ) . Sie hat nicht aus der Vergangenheit gelernt .Sie ist inkompetent und sollte Ihren Job wechseln , eventuell in der Küche zum abwaschen !!!!!!!!!

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig denn anhand dieser können Dienstleistungen verbessert werden sofern Verbesserungen notwendig sind und für berechtigt gehalten werden können. Wir bitten Sie zu verstehen das jeder Mangel von Gästen nicht immer einer ist, denn es handelt sich auch hin und wieder um ein persönliches Ego welches für Wichtig gehalten wird. Es ist immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden wobei Wünsche kein Ende haben. Wir werden uns weiterhin um Wünsche und Verbesserungen bemühen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen, denn dafür sind wir da. Falls Sie Zeit haben sollten bitten wir Sie die letzten Bewertungen durchzulesen denn da können auch Sie sehen das wir Einsatzt leisten. Hier danken wir all unseren Gästen die diesen Einsatz bemerkt haben und dies zu schätzen wissen. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage