Andreas (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im November

Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Minibar wurde mit allen Getränken aufgefüllt.Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer und die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchten wir uns bei der jungen Dame an der Rezeption, der Gästebetreuerin und Unserem Lieblingskellner Yasar bedanken. Das Essen ist umfangreich und auch lecker.Notfalls kann man Salz und Pfefferstreuer benutzen. Hier kann ich die Nörgler nicht verstehen, was essen diese zu Hause. Mein einziger Kritikpunkt ist der Chefanimateur Cengiz.Man hatte das Gefühl,daß er sich ständig was einwirft.Seine penetrante, arrogante Art besonders beim Bingoabend ging schon sehr auf die Nerven.Als Chef der Animateure müßte man eigentlich soviel Anstand besitzen sich von seinen Mitarbeitern mit denen man ein halbes Jahr zusammen gearbeitet hat sich zu verabschieden,auch vom Hotelmangament war leider keiner anwesend,das fand ich schon ganz schön traurig. Auch sollte man mal über die Playlist beim Tanzabend nachdenken.Jeden Abend die gleiche Musik Ist auch nicht sehr einfallsreich. Wir wünschen allen Mitarbeitern Glück und Gesundheit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Im kommenden Jahr.

• Italienisches Restaurants sehr zu empfehlen,leckeres Essen in großer Auswahl

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel Villa Side Residence zu bewerten auch bedanken wir uns für Ihren besuch in unserem Hause. Es ist sehr schön zu hören das wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie dabei einen angenehmen Uralub bei uns verbracht haben. Ihre Anliegen über unsere Chef Animatör wurde auch schon an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Es ist schön zu wissen das Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten, wir freuen uns schon Sie bald wieder zu sehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine Gesunde Zeit. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage