Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel der gehobenen Klasse, einfach nur perfekt!

Sehr sauber, freundlich eingerichtet, ausgezeichnetes Personal sowie hervorragendes abwechslungsreiches Essen, Strand top Leichte Softanimation, aber besonders möchte ich Memo loben, er war zu jeder Zeit immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und kompetent -vielen Dank dafür!!!

• sehr großzügig geschnitten, super Betten, tolles großes Bad mit großer Dusche, Safe inklusive

• sehr abwechslungsreiches Essen, alles sehr übersichtlich, sauber und vor allem warmes Essen

• hervorragendes geschultes Personal, egal ob am Strand oder im Hotel, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• 45 min Anfahrt zum Hotel, Citylage direkt vor dem Hotel

tolle Animateure mit leichter Softanimation (Gymnastik, Volleyball, Dart) , besonders Animateur MEMO- immer freundlich, sehr nett, sehr gute Aussprache, kompetent, besonders hilfsbereit!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl, dem Service unseres Personals und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage