Super - Neu und sauber.. uns fehlte nur der Blick zum Meer! Im Untergeschoss gibt es einen Kiosk und einen spitzenmässigen Friseur!! Besonders gut schneiden Selsuk und Erol die Haare.Tolle Holliday Tattos und es werden dort super Zöpfe geflochten!! Tipp: Die negativen Bemerkungen übers Hotel/Strand/Pool befolgen und verbessern!
Das Zimmer war für 4 Personen O.K Alles war neu und sauber.Die Dusche war sehr groß.neu und sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt.. Es war sehr schön auf dem Bett die Handtücher mal als Schwan und Herzen dekoriert zu bekommen und mit Blüten bestreut. Die Aussicht war etwas trostlos und der Balkon nur etwa 2 Quadratmeter groß.!
Das Essen war gut. Aber es wiederholte sich. Oft waren die Pommes -zum Ärger der Kinder - zu kurz gebacken! Zu jeden Zeiten lange Schlangen! Essen gab es nur Drinnen nicht mal Draussen!:(
Das Personal war sehr freundlich und Deutsch sprachig! Die Hotelmanagerin hat es nicht möglich machen können das wir ein Tag Italienisch essen konnten. Aber für die Gäste des Nachbarhotels Villa Side war es möglich (4 Sterne Buchung) das hat uns sehr geärgert! Ausserdem nutzten diese Gäste die Poollandschaft /Liegen/Buffet und die Bars des 5 Sterne Hotels! So waren um 8 Uhr schon fast alle Liegen belegt! Und beim Essen lange Warteschlangen!
Der Flughafen ist 1 1/2 Stunden vom Hotel entfernt.Der Strand liegt ca. 400m vom Hotel . Kumköy kann man mit einem Dolmbusch oder einem Taxi in 10-15 min problemlos erreichen ( Montags,Donnerstags Markt - Handeln was das Zeug hält)
Der Strand war nicht sehr sauber und die Liegen stehen sehr eng .. Am Pool saßen Kinder mit Eis und dieses tropfte ins Wasser . Das Animationsteam war sehr bemüht und die beiden Frauen vom Kinderclub waren spitze die Miniplayback show war echt der ober Hammer .das hat uns sehr gut gefallen. Die WC am Pool waren oft verschmutzt und rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Colin |