Perfektes Hotel für Familien. Nichts für Singles oder Pärchen. Essen top Personal Flop. Anlage Recht klein. Viele kleine reperaturen nötig.
einige kleine reperaturen wären in den Zimmern nötig.
Essen top aber Personal Flop. Qualität und Quantität des Essens vorkommen ausreichend.
Servicepersonal in den Essensbereichen sehr lustlos und unkoordiniert, sehr auf Stammgäste und Trinkgeld aus. sollte besser geschult werden.
Viele Geschäfte aber immer dasselbe und erhöhte Euro Preise. Side und manavgat einfach mit dolmus zu erreichen.
Fitnessstudio viel zu klein und Geräte teilweise defekt, veraltet und verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | SK |
Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben und fir die Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit des Service- Personals nicht zufrieden gewesen sind. Wir haben diesen Vorfall bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team