Ich war das erstemal in diesem Hotel weil meine Eltern so begeistert davon waren. Sie haten recht. Hier stimmt alles: Preis-Leistungsverhältnis Essen Unterhaltung Personal und Umgebung. Hervorzuheben ist unser Kellner Ramazan U., er war freundlich, höflich und aufmerksam. Er lass Unsere Wünsche von den Augen ab, und hoffe das er zu Silvester noch da ist.
Groß, geräumig und sauber. Leider musst wir Die Bademäntel gegen Gebühr ausleihen.
Ich habe immer was zu essen gefunden und wenn es eine Marmeladestulle war
Die Kellner waren alle aufmerksam. Der Kellner Ramazan U. war unser Kellner. Er war sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Die Animation war auch super.
Viel Einkaufsmöglichkeiten, wer gut auswärts essen möchte der besucht La Perla, sau lecker. Privattrantsfähr 1Stunde.
Ein Stern abzug, weil jeden Abend immer die gleiche Musik gespielt wurde, liegt aber nicht am DJ.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Assol Dietz |
Liebe Assol, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Villa Side Residence Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team