Sehr gutes Hotel, etwa 200 m vom Strand entfernt, super geeignet für entspannten Pauschalurlaub. Das Personal war sehr freundlich und über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Günstig gelegen nur 50 m vom Markt entfernt an einer nicht zu stark befahrenen Straße. Wellnessangebote sind reichlich vorhanden.
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer, sehr geräumig, sauber und Dank der Lage nach hinten zum Friedhof war es sehr ruhig. Ich war in vielen Hotels, aber die Klimaanlage war die beste, die ich je hatte. Funktionierte super.
Im Speisesaal waren natürlich viele Menschen und entsprechend laut ist es auch. Da man aber auch die Terrasse zum essen nutzen kann, verläuft es sich und man kann trotzdem relativ entspannt essen. Es gibt bestimmte Gerichte, die sich natürlich immer wiederholen, was aber auch nicht anders geht. Trotzdem hatten wir innerhalb einer Woche ständig wechselnde warme Gerichte und auch die Salate, Desserts etc variierten öfter.
Reinigungsservice sehr zufriedenstellend. Am Pool war das Personal sehr aufmerksam und bot immer wieder Getränke an. Wir waren im mai im Villa Side Residence, also in der Vorsaison. Trotzdem war das Hotel gut besucht und dementsprechend voll war der Speisesaal. Hier sah man schon einige genervte Gesichter des Personals, aber trotzdem waren alle sehr freundlich, wenn man etwas wünschte. Einen Minuspunkt gibt es für die wirklich nervige Angestellte des Friseurs, die Einen jeden Tag in den Laden locken wollte. Vielleicht sahen wir ja so schlimm um die Haare aus :) , aber das war wirklich nicht mehr schön.
Etwa eine Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Für Shoppingfreunde ist der Markt ganz in der Nähe. 5 km zur antiken Stadt Side.
Durch die Nähe zum Strand natürlich sehr gut geeignet für Wassersport. Was ein wenig nervt, sind die vielen Anbieter am Strand, die Einem immer wieder ihre Angebote schönreden wollen und wenn man nicht aufpasst, steht man ganz schnell mit einer Wagenladung voller Prospekte da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Über das Thema der Friseurladen würde auch schon unsere Hpotelleitung informiert. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team