Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :) Ein Spaß für Groß und Klein

Der 3. Aufenthalt im Villa Side Residence war ebenso, wie alle anderen davor auch - SPITZE!! Das Hotel hat einiges zu bieten, was vor allem in den Wintermonaten bei vielen anderen Hotels eher mau gesät ist. Dazu zählt im besonderen das umfangreiche Animationsprogramm, mit sportlichen Aktivitäten im Laufe des Tages und einer tollen Showeinlage am Abend (mit anschließendem Tanzprogramm für jung und alt). Die Unterhaltung kennt in diesem Zusammenhang keine Grenzen und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Auch die allwöchentliche Live Musik Show ist eine absolute Freude, mit alten und moderneren Songs. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einwandfrei und werden täglich durch die Reinigungskräfte gereinigt. Auch hier konnten wir, wie gewohnt, keine Mängel feststellen. Dieses Hotel ist für jedes Altersgruppe geeignet. Jedoch sollte man während der Nebensaison nie außer Acht lassen, dass das Hauptpublikum eine höherer Altersklasse hat. Was den Spaß aber keineswegs schmälert, da vor allem viele Stammgäste vorzufinden sind, mit denen man einen riesen Spaß haben kann. Ein besonderes Highlight war auch in diesem Jahr wieder der Weihnachtsabend. Sowohl kulinarisch, als auch im Entertainmentbereich blieb kein Wunsch offen. Die Weihnachtsmanneinlage für die kleinen Gäste war aber besonders schön. Die Kinde haben sich sichtlich gefreut und bekamen auch wunderbare Geschenke (und hier reden wir nicht von Süßkram, sondern von Spielsachen). Essenstechnisch war fast alles wie immer, außer dem Dessertbuffet. Dies war leider etwas mau, was allerdings an der Gesamtbelegung des Hotels lag. Das Hotel war knapp über die Hälfte belegt und ich bin natürlich ein großer Freund davon, die Wegwerfgesellschaft nicht zu unterstützen. Schade war es trotzdem etwas, aber ein paar Abstriche muss man immer machen. Und bevor alles im Müll landet, dann lieber so. Dafür ließen die Nachspeisen am Weihnachtsabend keinen Wunsche offen. Das tägliche Speisenangebot war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei. Ein riesen Lob, an das gesamte Team, dass die Qualität konstant so gehalten wird und man bei einem erneuten Besuch direkt ein Gefühl von "nach Hause kommen" hat. Lieben Dank und auf einen garantiert weiteren Urlaub im Villa Side Residence!!! WLAN ist in der Lobby, auf dem Zimmer und am Pool vorhanden. Natürlich nicht immer vollends zufriedenstellend, wobei man nicht vergessen darf, dass in der Türkei kein ausdehnendes Mastensystem wie in Deutschland vorhanden ist.

• Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Die Putzfrauen haben ein besonderes Händchen für kleine Handtuchtiere, die immer wieder zauberhaft anzusehen sind.

• Gut
  • Das Essen war wie immer abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war gut. Kleines Manko war die kleine Auswahl an Nachspeisen (Hotel nur zur Hälfte ausgelastet). Was man sich allerdings zusätzlich gewünscht hätte, wären einige andere Obstsorten alle zwei Tage. Immer nur Orangen, Khakis und Bananen werden auf Dauer doch irgendwie langweilig, zumal die Nachspeisen schon sehr übersichtlich waren. Die Qualität und Vielfalt in den Themenrestaurants sind allerdings für jeden Urlauber empfehlenswert! Ein Ausflug lohnt sich!!

• Der Service war auch in diesem Jahr wieder vorbildlich. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wohler kann man sich nicht fühlen. Ein besonderes Highlight war (aufgrund der super Temperaturen) der Getränkeservice an den Poolliegen. Dieser ist nicht üblich für diese Jahreszeit, wurde aber aufgrund des Wetters wahrgenommen. Besser relaxen kann man gar nicht!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sobald man den Eingang verlässt und ein paar Stolperer vornimmt, befindet man sich auf der Einkaufsmeile in Kumköy. Der Strand ist durch einen Beachtunnel zu erreichen, an dessen Ende ein Golfkart bereit steht, um die Gäste die restlichen Meter zum Strand zu fahren. Ausflugsorte sind schnell mit dem Bus erreicht.

Das Animationsteam war offen, freundlich und stets gut gelaunt ( und das soll man mal immer schaffen...). Das Angebot war ausreichend und die allabendlichen Shows eine wahre Unterhaltung für die Augen. Macht weiter so :)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte, wir versuchen das bestmögliche zu bieten! Besonders freut sich das Animationsteam sehr über Ihre positive Bewertung. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage