- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Villa Side Residence und wir kommen auf jeden Fall wieder! Der 9 tägige Aufenthalt vom 25.12.15-03.01.16 war wunderschön. Wir hatten ein tolles Zimmer im 6. Stock mit Blick zum Pool/Meer. Der Service in diesem Hotel ist einfach top! Die Kellner Ali und Seckin haben uns sofort wiedererkannt. Man fühlt sich sofort wohl, wie bei Freunden. Die Silvesterfeier war klasse, großes Lob an die Küche und an das gesamte Team. Auch den Spabereich können wir empfehlen, die Massagen waren sehr wohltuend. Alles in allem ein wunderbar entspannter Winterurlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina & Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl im Silvester zufrieden waren und mit einem guten Rutsch ins neue Jahr gekommen sind und das mit einem erholsamen Urlaub bei uns verbunden haben. Wir werden Ihr Lob über unser SPA beraich selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie ein 5. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team