Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erneut im Residence und wieder einen perfekten Urlaub erlebt. Hotel allgemein, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals - alles stimmte wie immer. Weihnachtsfeier war sehr schön - wurde aber durch die Silvesterparty getoppt!!! Endlich einmal ein Hotel, dass - obwohl überwiegend deutsche Urlauber - uns NICHT mit Helene Fischer und Co. genervt hat. Musik vom Feinsten. Und siehe da: Auch die Rentner tanzen gerne nicht nur nach deutschen Schlagern. Stimmung war suuuper, Showeinlagen sehr gut. Vielen Dank dafür! Wir planen schon die nächste Reise dorthin im Frühjahr und im Herbst. Und Silvester sind wir auch wieder dabei ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören das wir Sie mit unseren Weinachts und Silverter Programm zufrieden Stellen konnten. Es ist schön zu hören das Sie uns in Nächten monaten wieder besuchen werden wir fereun uns schon Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage