Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!!

Tolles Hotel, große Zimmer, ideale Lage zum bummeln und shoppen, sehr schöner Strand und top Service. sowie leckeres Buffett.

• Große schön eingerichtete Zimmer. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden sowie gut gefüllte Minibar. Fön, Duschgel etc. im Bad. Safe kostenlos.

• Vielen Dank dem Chefkoch Mehmet Ferhat Caliskan und seinem Team. Immer leckere und vielseitige Speisen und Desserts.

• Sehr aufmerksamer, professioneller und freundlicher Service im ganzen Haus vom Empfang, Housekeeping, Bedienung.

• in zweiter Reihe. Strand durch Tunnel fußläufig schnell erreichbar oder mit Golfcar. Hotel liegt sehr zentral. Geht man aus dem Hotel raus, gibt es direkt Geschäfte usw.

• Gut

Freizeitangebote sehr vielfältig. Animateure sehr nett. Abendprogramme sehr abwechslungsreich. Vielen Dank dafür. Allerdings einen Stern Abzug für die Playlist. In der ersten Woche nur Schlager (H. Fischer, A. Berg, K. Ott). Die zweite Woche war dann etwas besser. Wahrscheinlich hatten sich mehrere Gäste dazu negativ geäußert. Andere Gäste, mit denen wir sprachen, empfanden es genauso. Eine internationale Playlist mit verschiedenen Musikrichtungen wäre wünschenswert. Es soll nämlich auch Rentner geben, die keine Schlager mögen :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie mit unsere Leistung überzeugen konnten Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage