Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Den Strand kann man sehr gut zu Fuß oder auch per Shuttle erreichen! Das Essen ist super und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!
Die Zimmer sind groß und alle mit Laminat ausgestattet!
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft! Es gibt täglich eine große Auswahl an Salaten, es wird jeden Tag gegrillt, man kann sich jeden Tag Nudeln nach eigenen Wünschen mit verschieden Zutaten frisch zubereiten lassen! Auch das Nachspeisen-Büffet lässt keine Wünsche offen!
Alle Mitarbeiter im Service sind freundlich und sehr zuvorkommend, ob es die Mitarbeiter der Rezeption sind, die Zimmermädchen, die Kellnerinnen und Kellner oder die guten Seelen am Strand (Nazmi und Ferhat)!
Super Lage obwohl nicht direkt am Strand! In unmittelbarer Nähe befindet sich die lange Einkaufsstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katja Helene |
Liebe Katja Helene, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – ob an der Rezeption, im Restaurant, auf dem Zimmer oder am Strand. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Nazmi und Ferhat – Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat – von der Salatvielfalt über frisch zubereitete Pasta bis hin zu den Desserts. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Lage und dem Strandzugang wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team