Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder !!!

Ein schönes Hotel mit tollem Personal und guter Unterhaltung. Ruhig, jedoch zentral gelegen. Es war nicht das erste Mal und vor allem nicht das letzte Mal, dass wir in der Villa waren.

• Großzügig, gemütlich, Bad mit begehbarer Dusche und angenehmen Balkon. Hervorzuheben ist auch der Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee.

• Wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld.

• Schnelles, aber nicht stressiges Personal. Man hat nie das Gefühl, unerwünscht zu sein. Mega finde ich, dass sich die Kellnerinnen und Kellner nach einer Bestellung alles merken und beim nächsten Mal genau wissen, was man möchte. Hervorzuheben ist Frau Sökmen, die Gästebetreuerin. Egal, was man für Fragen oder Bitten hat, sie ist immer da. Hilft schnell und ist super freundlich. Da es unsere Hochzeitsreise war, hat sie uns ein paar Überraschungen bereitet. Auch sehr wichtig ist Sibel, eine der Kellnerinnen. Immer lächelnd, immer sofort da und extrem aufmerksam. Nichts entgeht ihr und sie überrascht immer mit ihrer Aufmerksamkeit. Leider war unsere Reinigungsdame etwas aufdringlich. Körperkontakt, zeigen privater Fotos und am Ende Interessierte sie sich für unsere Einkäufe, die sie sich auch einfach mal genauer ansah. Sicher nett gemeint, aber für uns nicht so angenehm. Sauberkeit war jedoch super !

• Ruhig, aber zentral. Viele Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten auch ohne Dolmus.

Die Animation macht viel, nervt und drängt aber nicht. Es gibt eine Animateurin, die nur nett ist, wenn man bei ihr auch etwas kauft. Wenn nicht, ignoriert sie. Das ist völlig okay und man hat seine Ruhe. Ansonsten sind Öle anderen wirklich toll. Nett, offen und immer gern helfend. Das Spa haben wir nur benutzt, um die Fische knabbern zu lassen. Preis-Leistung wirklich super ! Leider lästert der Chef (?) über seine Mitarbeiterin. Das wollten wir nicht hören.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage