Bianka (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage, super Service, top Personal

In diesem Hotel hält All incl. + was es bedeutet. Wer will kann wirklich rund um die Uhr kostenlos essen und trinken. Super tolle gratis Extras wie gratis Safe, Leihbademäntel und- Pantoffel, Strandtasche, tägliches Auffüllen in den Zimmern von Kaffee, Tee, Wasser und Softgetränken, .....

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Ausreichend große Räume, mit 2 Balkonen, die wir durch den Krach allerdings nicht nutzen mochten. Hatten um ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gebeten, bekamen eins über der Einfahrt, daher sehr laut. Balkontüren konnte man wegen dem Krach der Straße nicht auflassen. Jeden Morgen Nase dicht und geschwollene Augen, da Allergiker und leider ist alles mit Teppichen ausgelegt und langen Vorhängen. Zimmertausch angeblich nicht möglich, obwohl das Familienzimmer gegenüber in den 10 Tagen zweimal neu bezogen wurde( übrigens immer nur von 2 Personen). Naja scheinbar Stammgäste.:(

• Essen gab es reichlich. Es hätte etwas mehr Auswahl an Gemüse und Kartoffeln sein können und leider gab es nur einmal Hähnchen Döner. Nach der Essenszeit Umstellung von 18 auf 19 Uhr war es leider um 19 Uhr rappelvoll.

• Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten sich abends aufzuhalten. Tanzbereich, Spielbereich, Lese Ecke, .... Super. Auch für Raucher gab es sehr schöne Plätze und Bereiche :)

• Zweite Strandreihe, Hotelshuttle, leider ist weder Richtung Side, noch Richtung Conlakli eine Strandpromenade am Hotel. Man muß immer erst mal durch den Sand an der Straße entlang bis diese anfängt. Geschäfte gleich vor der Tür. Mit dem Dolmus nach Side in paar Minuten für 1,-€.

• Wellness
    • Sport

Wellness spitze. Hallenbad kann ab 6.00 Uhr genutzt werden-Spitze. Fitness Studio ab 7.00 Uhr. Ein Aussenpool war beheizt, was ok war. Die restliche Poolanlage sieht super aus, konnte aber noch nicht genutzt werden, da es noch zu kalt war. Animation : Dart, Boccia, Miniclub, der Rest fand nicht statt - weil keine Gäste für Gymnastik, Wassergymnastik und Wasserball da waren. Zweimal pro Woche gibt es abends eine Show, Rest nur Livemusik und Tanzabend.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka

Liebe Bianca, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage