Daniela (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Arbeit
Jahreswechsel im Vila Side Residence

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom 27.12.-3.1.2014 Gast in Ihrem Hotel. Im Grossen und Ganzen ist es sehr schoen gewesen. Allerdings enttauschte mich da Progamm zu Silvester enorm die Animationkann man nicht lobend erwaehnen. Sie wollten nur Lose verkaufen, sonst schauten sie einen kaum an. Ein paar Punkte gelten jedoch evtl. verbesserungswuerdig. Im Speisesaal ist es meist sehr warm und stickig gewesen. Dies liesse sich mit der Klimaanlage bestimmt regeln. In den Zimmern sollten die Klimaanlagen gewartet werden, so das sie im Winter auch als Heizung nutzbar sind. Bei mir waren die Filter voellig verdreckt und es musste erst behoben werden. In einem 5* Hotel empfiehlt es sich Tischwaesche mit Flecken auszutauschen und und auch die Fussmatten im Zimmer taeglich zu wechseln und nicht nur zu drehen! Zu den Mahlzeiten werden die Getraenke leider abgestanden und nicht gekuehlt angeboten. Das geht garnicht. Bei einigen Kellneren vermisste ich ein Fragen,wenn man one Getraenk am Tisch sitzt und auch gelacht wurde selten. Wenn, dann nur mit Stammgaesten. Schade, denn vielleicht mag man auch gen wiederkommen. Mein Zimmer war recht klein und ohne Balkon und die Aussenwand komplett voller Schimmel, hatte jedoch ein DZ mit Balkon gebucht. Meine Zimmernummer war 1213. Dafuer habe ich den Blick bekommen, den ich mir erhofft hatte. Deshalb habe ich da Zimmer nicht reklamiert. Ich werde demnaechst erneut zu Gast sein und vielleicht hat sich ja das ein oder andere verbessert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um den Service für unsere Gäste verbessern zu können. Wir hoffen , Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie zu überzeugen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage