Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren mit zwei Kindern dort. Alles sauber ob im Restaurant, Zimmer, Toiletten. Sogar am strand alles sauber essen alles vorhanden. Insgesamt super Essen, freundliches Personal. Würden sofort wieder kommen.
Das Zimmer war sehr schön kleiner Balkon tolle Aussicht wir waren im 6 Stock mit Meerblick. Bad mit grosser Dusche. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt mit Getränken kostenlos .
Essen ist für alle was dabei, wir waren 10 Tage dort und hatten jeden Tag andere Sachen im Restaurant. Nur die Snacks am Pool waren jeden Tag gleich zu bestimmten Zeiten aber auch da immer für jeden was dabei
Immer hilfsbereit
Von Antalya bis zum Hotel da. 1 Stunde. Ausflugsziele haben wir am Strand gebucht, zb Rafting 50 € für 2 Erw und 2 Kinder 1 Kind frei da erst 6 Jahre. Delphin insel 70 €
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team