Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
chrissi (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 2013 das erste mal in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Service und Sauberkeiten stimmten. Jetzt ist das Hotel 3 Jahre alt und lässt zu wünschen übrig, vor allem die Sauberkeit. Die Stühle und Liegen am Pool waren mit Vogelkot bekleckert. Selbst die Stühle auf der Terrasse von Hauptrestaurant. Ich hatte an der Rezeption Bescheid gegeben, doch es wurde nicht reagiert. Bei der Kleidungsvorgabe im Hauptrestautant und im Restaurant am Strand ( es gibt Schilder ) sollte das Personal die Urlauber doch darauf hinweisen dementsprechende Kleidung zu tragen. Es geht nicht an, dass einige nur in Badehose oder Bikini sich das Essen holen und dann auch noch sich so auf die Stühle setzen. Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht mehr verdient, maximal 3 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:chrissi

Sehr geehrte Frau Chrissi, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Den Punkt in Ihrer Bewertung zur Besserung beitragen bedanken wir uns auch herzlichst somit wurden auch die Details aus Ihrer bewertung an das Management weitergelietet. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch gerne informieren, Sie haben Ihren Urlaub anfang April bei uns verbracht und da unsere sommer Season gerade noch anfing und natürlich auch dass Wetter nicht mit gespielt hat, konnten leider die aussenbereich Reinigungen(Vogelkot) entsprechend nicht durchgefürhrt werden. Villeicht geben Sie uns diese Chance bei Ihrem naechsten Besuch bei dem ich mich gerne darum selbst kümmern würde Ihre Anliegen weiterzuleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team