- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Villa Side Residence war super! Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnung pur, wieder können es sehr weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen morgens, mittags oder abends war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, einfach zum geniessen. Die Zimmer sind einfach spitze, und wurden von den Putzfrauen liebevoll dekoriert. Man kann sich über nichts beschweren. Des weiteren, sind die Kellner schnell/freundlich und zuverlässig. Auf Sauberkeit wird im Hotel sowie am Strand sehr viel Wert gelegt, genauso wie die Unterhaltung der Gäste. Ein ganz großes Lob an Cengiz und sein ganzes Animationsteam, ihr seid klasse, macht weiter so. Sehr gutes & sympathisches Team die jederzeit für gute Laune sorgen. Die Tanz-Shows und Sportanimationen sind dufte. Ein besonderes Lob an Hakan und Hexe, ihr beide seid super. Hakan zaubert jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht und entertained mit seinem täglichen Shuffleboard Spiel. Er wurde von Lenn (3) und Torben (6) sofort ins Herz geschlossen. Hakan ist ein super Tänzer und die Shows waren atemberaubend, hat unseren Jungs sogar ein wenig Breakdance beigebracht. Hexe ist eine ganz liebe, macht ihren Job super und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Unsere Jungs haben mit sehr großer Freude und Spaß an der täglichen Kinderdiso teilgenommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und euch alle wieder zu sehen. Liebe Grüße an Hakan, Hexe, Cengiz, Tufan, Ömer, Dj Ersel, Cihan, Casper und - Görüşürüz und Bambi bis bald Eure Sandra, Bettina, Björn, Torben und Lenn
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Bettina, Björn, Torben und Lenn , Vielen Dank für euren positiven Kommentar über unser Animationsteam und unser Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat. Und natürlich wird euer lob an zimmermädchen auch weitergeleitet. Wir hoffen euch alle zusammen nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Villa Side Residence Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team