- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Räumlichkeiten des Hotels, sowie die Außenanlagen (Pool und Strandabschnitt) sind einfach wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Animationsteam macht eine super Arbeit und ist immer sehr freundlich. Ein großes Kompliment hierbei auch an Bambi, sie ist echt super. Ein Besuch loht sich in jedem Fall! Ich würde es immer wieder gern machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam zufrieden waren und dass Ihnen unsere Hotelanlage, insbesondere unser Spa Bereich, gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Ihr Villa Side Residence Team