Das Zimmer (Sparzimmer) war sehr geräumig, gut ausgestattet und immer tio top gereinigt. Die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt. Wifi war nur in der Lobby und im Zimmer zu empfangen. Das All In war ohne Beanstandungen.
Zimmer wie schon beschrieben tip top.
Die Auswahl der Speisen war in Ordnung.Wir haben im Haptrestaurant gegessen, was aber eher den Eindruck einer Kantine hatte. Wir mußten uns immer in eine lange Schlange einreihen, um Speisen aus z. B. der dritten und achten Schale nehmen zu können. Dadurch war das Essen teilweise kalt bevor man seinen Platz ereichte. Die Presentatinon wae auch nicht sehr ansprechend. Es sollte bis 21.00 Uhr Abendessen geben, wurde aber schon um 20.30 Uhr teilweise abgeräumt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies sehr zu wünschen übrig ( bis auf wenige Ausnahmen ). Die Verständigung in deutsch war in Ordnung. Die Zimmerreinigung war tip top.
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Transfairzeit ca. 1 Std. Die Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Der Strand war innerhalb 5 Min. zu Fuß zu erreichen, man konnte aber auch mit dem Hotel Caddy zum Strand hin und zurück fahren. Der Caddy war ständig unterwegs, man hatte aber keine langen Wartezeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heidi Peter |
Lİebe Peter & Heidi, Vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unsere Hotel Villa Side Residence im Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, das Ihnen unsere Lage des Hotels gefallen hat aber wir bedauern es sehr das Sie leider mit unseren Haupt Restaurant nicht sehr zu frieden waren. Kurz zu diesem punkt in der zeit wo Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben war das Hotel ausgebucht und wegen diesen anlass wurde das Haupt Restaurant hauptsächlich immer um 18:30 Uhr eröffnet damit dieser hecktik auch verhindert wird aber eher abräumen ist leider nicht die frage lehre behälter werden abgeräumt hat ja auch keinen sinn lehre behälter auf der Theke stehen zu lassen. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe. Für Ihre zukünftigen Urlaube wünschen wir Ihnen nur das Beste Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence