Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Liegen am Pool Mangelware, jedoch wurden ab dem 2ten Tag, von den vorab reservierten Liegen die Handtücher entfernt, so hatte man nun kein Problem bis 11.00 Uhr eine Liege mit Schirm zu bekommen. Die Musik am Pool war sehr laut. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wlan funktionierte im gesamten Hotel- und Poolbereich und Zimmer sehr gut. Negativ: Bei der Abreise wollte man für die Überprüfung des Koffergewichts, 1 € pro Koffer haben. Das geht ja gar nicht. Dies sollte doch eine Serviceleistung des Hotels sein.
Sehr geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Hatten Zimmer mit Blick zu den Bergen, vorteil sehr ruhig. Bad ausreichend groß. Safe kostenfrei, Minibar wurde täglich aufgefüllt
Wir waren schon in mehreren 5 Stern-Hotels in der Türkei aber das Essen empfanden wir als Kantienenessen. Immer wieder das gleiche. Hier würde etwas mehr Abwechslung dem 5 Sterne-Hotel gut tun.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut, Animateure sehr nett und nicht Aufdringlich. Unser Kellner "Gökmen" sehr nett und hilsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt
Beste Lage, zum Strand ca 200 m (Shuttle vorhanden), direkt vor der Türe befindet sich die Einkaufsmeile von Kumköy. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 min.
Sehr guter Fitness-Bereich, Wellness-Angebot überteuert. Animationsprogramm Abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unsere Hotellage, mit dem Service unseres Personals sowie auch mit unsere Reinigungs service sehr zufrieden waren unsere Haus weiterempfehlen. Die unannehmlichkeiten die Sie erlebt haben wurden auch an die zuständige Abteilung weitergelietet. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächaten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team