Andreas (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Manchmal ist weniger mehr

das hotel wurde 2012 eröffnet. es hat 7 etagen mit doppel-bzw. familienzimmer. der zustand ist auf grund eines neuen hotels sehr gut. es passt sich den anderen 5-sterne hotels in side nahtlos an. angeboten wird eine ultra all-inclusiv verpflegung. die meisten gäste sind deutsche. auch einige holländer und vereinzelt russen und türken wohnten im hotel. im sommer sind überwiegend familien mit kindern in der region. da es ein neues hotel ist, sollte man abwarten wie sich alles entwickelt. anfangsschwierigkeiten sind sicherlich normal. hoffentlich lernt das management aus den problemen, denn manchmal ist weniger mehr.... ich kann das hotel weiter empfehlen , trotz der probleme und negativen bewertungen anderer gäste.

• die zimmer sind sehr schön und für mich genauso wie ich es im urlaub brauche. ein schönes bad, großes bett, kleiner balkon, minibar wurde täglich gefüllt. angefangene flaschen wurden als voll angesehen. ausgetauscht wurden nur ausgetrunkene flaschen. der safe ist (noch?) kostenlos. ich hatte gelesen das dieser am tag 2€ kosten soll. ein samsung-led-tv ist vorhanden. viele deutsche sender, zwei sogar in hd. ich hatte zimmer 1435 mit blick auf den pool bzw. kumköy.

• das essen im hauptrestaurant zu den mahlzeiten entspricht dem was ich bis jetzt in der türkei in dieser preisklasse kennen gelernt habe. da das hotel ausgebucht war mußte man überall anstehen und auf sein getränk eine weile warte. die dauer des wartens belief sich bei mir zwischen : getränk sofort bekommen bis vergebens gewartet. das hotel kann von den gästen aus dem villa side mit genutzt werden. vielleicht sollte man an dieser stelle etwas überdenken. es wäre für alle beteiligten besser. wie gesagt, manchmal ist weniger mehr.

• Gut
  • an der freundlichkeit und den deutschkenntnissen des personals gab es nichts auszusetzen. das zimmer wurde täglich von einer freundlichen frau gereinigt. was manche gäste allerdings für ein chaos im zimmer den putzfrauen hinterlassen ist unter aller würde. wenn es bei denen zu hause auch so aussieht.......na ja.

• nach ca. 1-1,5 stunden fahrt vom flughafen antalya erreicht man die anlage. das hotel befindet sich mitten in side-kumköy. restaurants, bars und einkaufsmöglickeiten befinden sich in direkter nähe. zum strand geht man durch einen 100m langen tunnel. von dort sind es dann nochmal 200m. es gibt auch einen strandtransfer, welcher ständig im einsatz ist. nur unter mittag wird das elektromobil eine halbe stunde aufgeladen.

• Gut

den pool selber habe ich nicht genutzt. teilweise standen die liegen in dreier reihe. da kommt der erholungseffekt sicher zu kurz. der hotelstrand war nicht so voll. man bekam locker immer eine liege mit schirm. die abstände sind extrem gering. wenn es da genau so voll gewesen wäre wie am pool hätte man viele unzufriedene urlauber. aber so war es okay. essen und getränke gab es an der strandbar. die qualität war auch gut. der strandabschnitt ist der alte vom villa side. daher sind die duschen und toiletten nicht auf dem neuesten stand aber sauber und funktionstüchtig.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend