Esra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Mein stamm Hotel wie wir es nennen unser 2zu Hause

Das perfekte Hotel, da bleiben keine wünsche offen. Der Service 1a, essen schmeckt super viel Auswahl danke an Chef koch Ferhat Rezeption Chef Hasan klärt alles ;) Uns beiden wurden alle wünsche von denn Augen abgelesen ich habe nix negatives zu berichten jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr bemüht, vom bell Boy bis zum Nacht Manager uns denn Aufenthalt so super wie möglich zu gestalten

• Wir hatten ein tolles Zimmer, da bleiben keine wünsche offen. Meer und Pool blick mehr braucht Mann nicht . Das Zimmer wurde jeden tag gesäubert . Die Zimmer sind sehr geräumig, und gemütlich eingerichtet

• Hier ein lob an denn Küchen Chef Ferhat und sein Team. Beim essen blieb kein Wunsch offen, alles war da was unser Herz begehrte. Abwechslungsreich, geschmackvoll arrangiert und sehr sehr lecker.

• Der Service war einfach toll, Ich bedanke mich bei allen Service Mitarbeitern für die freundlichen, Kompetenten Service. Ganz besonders möchte ich mich Bei Selcuk bedanken für die ganz besondere Art von Service mit Milch und Honig . Auf dem weg Bedanke ich mich auch für mein Tollen Geburtstags Tisch und Service Bei Ibrahim danke danke , Du bist einfach toll. Allein wegen dem Service werden wir immer wieder kommen

• Das Hotel liegt zentral in Kumköy, Side und Manavgat sind sehr gut zu erreichen mit dem Dolmus Der Strand ist ca.400 Meter entfernt zu Fuß gut zu erreichen, wer nicht laufen möchte kann mit dem tollen golfwagen fahren.

• Gut

Hier möchte ich mich bei dem Animation s Team bedanken, für die lustige zeit Sultan: Wasser Gymnastiiiiiiiiiiiiiik empfehle ich jedem mit ihr, sehr nette und Süße Person. Serap: Mini Club Chefin ich sage nur wowwwwwwwwoooww ihr Lieblings Wort ;)))))))) Rambo: Zumba König zumba am Strand macht echt spaß nach langem hin und her habe ich es ausprobiert echt super Hakan: Zu erst möchte Ich mich hier für deine und Leos Geburtstags Überraschung bedanke ihr seid Süß ich habe mich sehr gefreut und deine Disco touren immer ein Highlight Leo: Mister charming der Liebling der Mädels danke auch dir Boccia King Tolga: du warst sehr bemüht uns den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten und du hast es super hingekriegt danke Cengiz du hast ein tolles Team außer die Play List von eurem dj er braucht dringend eine neue und ein bissel Charme und Respekt braucht er auch

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Esra

Liebe Esra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage