- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 4. mal dort und im allgemeinen war es wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gross und sauber. Leider muss man anmerken, dass das Essen sich verschlechtert hat in Bezug auf Qualität und Auswahl. Hier waren wir aus den vorherigen Urlauben besseres gewohnt. Hier sollte nicht am falschen Ende gespart werden. Wenn man mehrmals am Buffet vorbei läuft und der Teller nicht voll wird, weil einen nichts anspricht, dann ist das schade. In Bezug auf Fleisch sollte der Metzger mal gewechselt werden und der Koch sollte mal selber probieren was er anbietet.hungrig haben wir das Restaurant dennoch niemals verlassen. Angeboten wird eine Bar im Pool, welche wir leider in 4 Jahren nie geöffnet erlebt haben. Die sonst angebotenen gözleme am Strand gab es dieses Jahr auch nicht, was auch sehr bedauerlich ist !!!! Vielleicht kann man das wieder anbieten. Der Strand vom Hotel und die Strandbar gefallen uns super gut. Es wir permanent sauber gemacht und so saubere Toiletten sieht man selten. Hier ein ganz dickes Lob an den älteren Herren der das so gut macht!!! Trotz des nicht mehr so gutem Essens würden wir wieder dieses Hotel buchen. Auch ein wenig in der Hoffnung das sich hier wieder was verbessert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Carmen, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit unsere Essensauswahl nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Und zu dem punkt Gözleme am Strand ist wie Sie es auch wissen nur im Sommer zeit und wenn Ihrer nächste Urlaub im Sommer zeit sich trifft können Sie es wieder geniessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team