- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kinder wie gemcht. 4 Sterne,Keine abwechselung im Essen.Brandloch inder Bettdecke,Putzfrau hatte nicht so richtig lust zum arbeiten,um den Pool einwenig schmudellich,Kellner sind nicht so Freundlich aber bei Trinkgeld wird man doch Bevorzugt.Der Hotelmanager solte doch mal durch sei Hotel gehen und sich mal ein wenig Umschauen was seine Leute so machen( Hardgeld in Papiergeld wechseln und gesichter wie drei tage Regen) Das ganze ist für ein 5Sterne Hotel ganz schön schlap. Wir waren schon 15 mal in der Türkei das war das schechteste 5 sterne Hotel( ein Hotel führen ist nicht seine Stärke) Der Strand wie in einer Ölsadinenbüchse. Wenn man keine ansprüche an ein 5Sterne Hotel hat ist das OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence