- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Februar eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Auch unser 2. Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit Treppe in der 7. Etage. So hatte die 18-jährige Tochter ihr eigenes Reich, eigener Fernseher, eigenes Bad. Geputzt wurde meiner Meinung nach sehr ordentlich, wir hatten nichts zu beanstanden. Zu essen gab es genug, alles was wir probierten war schmackhaft. Wir nutzten die Möglichkeit, einmal im A-la-carte Restaurant zu speisen, ohne Aufpreis. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm und das Essen auch hervorragend. Das gesamte Personal wirkte sehr motiviert, stellvertretent für alle Mitarbeiter geht unser Dank an Yasar, Ali und Baris. Shoppen kann man in Kumköy gut, alles ist fußläufig zu erreichen. Auch ein Abstecher nach Manavgat oder Side lohnt sich. Mit dem Dolmus ist man in kurzer Zeit in beiden Orten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage sowie unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack var und hoffen Sie auch noch ein drittes Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team