- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar am direkten Rand vom Zentrum von Kumköy - somit sind alle Geschäfte Fußläufig sehr schnell zu erreichen. Ebenso gibt es einen Shuttleservice der direkt zum Strand und zurück fährt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, es schmeckt sehr gut und ist sehr appetitlich angerichtet. Der Service ist hervorragend. Es sind alle stets bemüht jedem weiter zu helfen und alle Problemchen zu lösen. Da ich im Moment in der Wintersaison gereist bin, war nicht alles geöffnet im Außenbereich. Hervorzuheben ist, dass trotzdem die kleine Bar am Strand geöffnet ist bei der man auch Kleinigkeiten zum Mittagessen bekommen kann und Kaffee Cappuccino und Kaltgetränke mit Service. Ebenso sind am Strand sehr saubere Toilettenanlagen vom Hotel. Aber es ist schön zu sehen dass auch in dieser Zeit täglich alles im Außenbereich rund ums Hotel gepflegt und gereinigt wird. Der Indoor Pool ist angenehm temperiert. Die Ausstattung der Zimmer mit Föhn, Pantoletten, Bademantel und Badetuch, alles ohne Aufpreis, ist sehr gut. Ebenso gibt es einen kostenlosen Safe. Jedes Zimmer verfügt über Wasserkocher mit Tee und Kaffee Sortiment. Die Minibar wird täglich mit Bier, Saft und Wasser aufgefüllt. Die Putzfrau zaubert wunderschöne Elemente mit den Handtüchern aufs Bett. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen wir selbst waren schon sehr oft dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Residence Team