Zoltán (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen,wegen Preis-Leistung-Verhältnis

Keine 5* wert! Ein gutes Hotel, aber mit sehr viele und sehr störende Unannehmlichkeiten! Vorsicht! Bei Ankunft - um 3 Uhr nachts - waren für uns eine Zimmer im Dachboden angeboten, vom 7. Stock nach oben, wohin nur Treppe hinaufführt. Habe ich nicht akzeptiert, danach - nach Diskussion um 3 Uhr nachts - haben wir im 1. Stock ein Zimmer bekommen, mit Aussicht auf die Strasse. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so. Bei der Abreise - und Tage vorher auch - haben wir gefragt, wo die Gepäckwaage sei, antwort: Kaputt, kommt die Techniker. Aber er ist nicht angekommen. Bei der Abreise, morgens früh habe ich wieder gefragt von der Rezeptionisten, die sagte, ja, er hilft. Was wollen sie hilfen? Er kann zu wiegen, Pro Stück 2 Euro... Ich habe gesagt, wir waren schon bei anderen 5* Hotels in Side, wo waren betriebliche und kostenlos die Gepäckwaage; die Antwort: muss man nicht herkommen! Ja, nächtes mal sicher nicht! Das Wifi eine Katastrophe! Kann man leben ohne Wifi? Sicher ja, aber wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, ist es lästig, dass es einmal funktioniert und dann nicht mehr. Das Hotel hat 3 Fahrstühle, die sehr wenig im Hochsaison für über 1000 Gäste. Wir könnten zu Fuss nach oben gehen, aber vom Pool (-2) nach 7.Stock sicher nicht, mehr mals pro Tag. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ging früh schon los, und schwierig...

• Gut
  • Zum Teil kann als akzeptabel eingestuft werden, aber zum Teil abgewohnt. Ein gutes 5* Hotel sollte besser sein. Die Zimmerreinigung war gut.

• Grosse Auswahl, gute Qualität.

• Der Service an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich, wie oben geschrieben. Aber bei andere Tagen waren besser. Der Service im Restaurant und an der Poolbar war schnell und stets bemüht, am meisten war die Wünsche zu erfüllen. Die Animatören waren sehr freundlich und nett. Die Bewertung eher wie oben beschrieben, da das Hotel in der teureren Kategorie liegt.

• Gut
  • Die Lage kann man als gut bezeichnet werden. Der Strand, das Beach liegt etwa 400 meter vom Hotel, davon 200 meter unter einen Tunnel. Danach 200 m auf eine Strasse runter, wo ein elektrisches Shuttle Bus fährt direkt zum Strand, aber nur mit 4-5 Personen. Das ist positiv, aber darauf sehr oft musste mann warten, weil eine Familie mit 2 Kinder sind 4 Personen, danach ein Paar 2 Personen, wohin eine andere Familie nicht zu Ihr passt. Ausserdem zu Fuss auch nicht weit. Shops befinden sich ab ca. 50 meter vom Hotel.

• Gut

Die verschiedenen Programme sind gut, auch Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Zoltán

Liebe Zoltan, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Haus erlebt haben, bei den Gästen die sich vorort melden, konnen auch die von seitens gesehende mängeln auch beseitigt werden. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig denn Anhand dieser können Dienstleistungen verbessert werden sofern Verbesserungen notwendig sind und für berechtigt gehalten werden können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen eine schöne Zeit für die Zukunft. Mir ffeundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage