Die Villa Side Residence ist ein schönes Hotel, hat einen super shuttle zum Strand. Eigentlich könnte man die (zu Fuß) 5 Minuten auch laufen. Das Essen ist gut gewürzt und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist die Pasta Station draußen. Dort werden die Gerichte frisch und nach persönlichem Geschmack zubereitet. Auch Fleisch wird dort jeden Abend gegrillt. Die Kellner sind hervorragend da wirklich größtenteils sehr aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und freundlich.Dieses Hotel bietet viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Für Kinder wird viel geboten. Mimi, die Animateurin, ist etwas Besonderes mit Kindern. Tagsüber ist sie immer im Kinderclub und abends mit den Kindern in der Kinderdisco. Meine Tochter hatte jeden Tag viel Spaß mit Mimi. Mimi ist sehr nett, versteht Kinder und Kinder lieben es, mit ihr zu spielen und abzuhängen, sowohl tagsüber im Kinderclub als auch abends, wenn es eine Kinderdisco gibt. Alle Komplimente für Mimis Arbeit. Es gibt auch sehr gute Abendvorstellungen. Jeden Abend gab es sehr interessante Aufführungen, und danach hatten wir eine Band auf der Terrasse, die die Gäste weiterhin unterhielt. Die Unterhaltung ist im Allgemeinen sehr gut. Ich kann verstehen, dass dieses Hotel überwiegend von Stammgästen gebucht wird und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Ivana, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team