Sehr sauber und gepflegt. Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter jeglicher "Abteilung" (von den Reinigungskräften über den Empfang bis hin zu den Kellnern und Animateuren)
Zimmer war der Hammer!!! Türmchenzimmer zur Meerseite gehabt. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Kaffee und Tee gibt es auch auf dem Zimmer inkl Wasserkocher. Zudem ist eine Minibar vorhanden welche kostenfrei genutzt werden kann und täglich aufgefüllt wird. Die Betten sind super bequem, habe fantastisch geschlafen. Im Kleiderschrank ist genügend Platz und Bügel vorhanden.
Das Essen ist Mega!!! Es gab täglich reichlich Auswahl von Fleisch, Fisch und Vegetarisch und täglich wechselnde Gerichte... auch das Nachtischbuffet ist erwähnenswert... Törtchen, Baklava, Eis... und einmal die Woche gab es auch eine riesige Eistorte welche großartig präsentiert wurde. Echt lecker Ach ja, man kann sich dort frische Nudeln machen lassen, diese werden mit den gewünschten Zutaten flambiert... empfehlenswert!!!
Der Service ist unübertreffbar. Schon am 2/3 Tag wussten die Kellner im Frühstücksraum wie jeder von uns unseren Kaffe trank... auch in der Strandbar und abends im Restaurant hatten die Kellner schnell spitz was unsere favorisierten getränke waren. In der Lobby-Bar wurden wir auch super bedient. Die Kellner sind wirklich außerordentlich freundlich und absolut nicht aufdringlich.
Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ein paar Meter vom Strand entfernt, was aber nicht schlimm war. Für alle die nicht gut zu Fuß sind fuhr ein Shuttle hin und her. Strand ist sehr sauber und wird regelmäßig von einem Mitarbeiter gepflegt (Aschenbecher werden geleert und Leergut weggeräumt) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch Haltestellen für Dolmus.
Es gab diverse Angebote am Strand: Boccia, Dart, Morgengymnastik, Walken Alles sehr gut machbar... ausser Boccia, da machen alteingesessene Hotelgäste mit, die da echt das sagen haben... die armen Animateure haben es da wirklich nicht leicht. Habe da einige Diskussionen mitgekommen... oh man, ist doch nur ein Spiel zum Zeitvertreib... man gewinnt nix, man verliert aber auch nix... aber einige tun sich da echt reinsteigern!!! Wir waren mit allen Animateuren zufrieden, alle sind sie sehr nett und freundlich und ebenso wenig aufdringlich wie alle anderen Mitarbeiter in dem Hotel. Man muss Bedenken, dass im November überwiegend ältere Menschen in diesem Hotel sind... diese Abends für irgendwelche Tänze zu animieren, war -wie wir selbst gesehen haben- nicht wirklich einfach. Jeden Abend wurde nach der Show Tanzmusik gespielt... schade, wenn dann kaum Leute auf der Tanzfläche unterwegs sind... wir sind auch keine Super-Tänzer, aber wir sind jedes mal mit auf die Tanzfläche... und zum Teil haben wir auch eine Two-Men-Show hingelegt Wellnessbereich ist Top... Massagen sind empfehlenswert, die Mitarbeiter auch dort sehr, sehr freundlich Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir den Strand vorgezogen haben. Fitnessraum sehr sauber und gepflegt, Geräte alle in einwandfreiem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |