Sivia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Wohlfühlhotel auch für November 2018

Zum 5.Mal mein Nr.1 Hotel in dieser Region.Top Lage,sehr gutes Essen,super nettes Personal,gepflegt u. sauber,angenehme Atmosphäre

• Die Zimmer sind sehr geräumig u. gut ausgestattet.Wir hatten 3 Doppelzimmer mit Pool-Meerblick in der siebten Etage.Hier ist die Aussicht einfach nur herrlich.Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt,u. sind teilweise als sehr schoene Dekoration auf dem Bett wieder zu finden(Dankeschön Ayshe).Dieses ist sehr bequem u. gross.Ich habe sehr,sehr gut geschlafenDer Flatscreenfernseher ist ausreichend groß.Es gibt einen Heißwasserkocher mit beiliegendemTee u. Kaffee Das Badezimmer hat eine sehr gute Größe, mit genügend Stauraum u. einer super grossen Dusche. Ein Föhn ist natürlich vorhanden, sowie kleine Fläschchen mit Duschbad u. Shampoo. Ein kuscheliger Bademantel lag bei unserer Ankunft auf dem Bett.Die passenden Puschen sind ebenfalls vorhanden. Ein absolutes Highlight finde ich,dass ab November ein kostenloser Wäscheservice einmal die Woche angeboten wird.Morgens legt man die Tasche mit Schmutzwäsche auf das Bett...Abends hängt sie sauber u.gebügelt im Kleiderschrank!!... Mehr geht nicht Es gibt eine Kofferablage,u.auch der Kleiderschrank hat eine gute Größe. Abschließend noch ein grosses Lob an unsere Reinigungskraft Ayshe. Sie hat die Zimmer tiptop gereinigt u. hatte stets ein Lächeln im Gesicht!! Dankeschön

• Vorab möchte ich eines anmerken:Hier gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl ist gigantisch.Wer hier nichts findet,sorry,da möchte ich gern mal Zuhause im Kühlschrank nachsehen.Egal,ob beim Frühstück-Mittag- oder Abendessen,sowie an der Strand oder Poolbar,das Angebot ist wirklich riesig.Ich kann hier nicht alles aufzählen,aber hungern muss Niemand. Die Gäste mit denen ich mich unterhalten habe,waren mit dem Angebot u. Geschmack der Speisen ebenfalls sehr zufrieden. Und eines ist auch klar:Man kann nicht erwarten,dass wenn um 18.00 die Tür zum Restaurant (Abendessen)geöffnet wird,dass Essen heiss ist,dies dann 1,5 Stunden später noch genauso ist. Wir kamen oft erst gegen 19.15-19.30 ...Da können wir wirklich nicht meckern...Es war stets okay. Ich möchte hier obwohl alles was ich gegessen habe,sehr lecker war,noch die frisch zubereitete Pasta von Goenuel erwähnen. Diese ist wirklich absolut spitztenmäßig. Das gesamte Personal,einschließlich die Köche, haben ein grosses Lob verdient. Die Kellner absolut top.Ich kann nicht alle namentlich erwähnen, aber besonderen Dank an: Mehmet Özden,Yashar,Mustafa,...Ihr habt uns sehr verwöhnt...Niemals mussten wir auf irgendetwas warten,nach 2 Tagen wusstet ihr schon wie wir unseren Kaffee mögen.. Nur ein Beispiel... Und immer ein nettes Lächeln im Gesicht.Das gleiche gilt für Mehmet u. Mustafa aus der Sinfoniebar!! Einfach top Ein grosses Dankeschoen für unseren sehr liebenswürdigen Yusuf vom Strand!! Immer am aufräumen,wischen u. sehr hilfsbereit!! Lieben Dank auch an die Rezeption.. Hasan u. Özgür,sowie die beiden Pagen

• Hier ist alles gerade zu perfekt u.professionell. Nur ein Beispiel:In einem unserer Zimmer war der Föhn defekt.Dies hat meine Freundin vor dem Abendessen an der Rezeption beanstandet. Als sie später wieder in ihr Zimmer kam,war der neue Föhn schon angebracht

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Mit dem Dolmus sind z.B. Side u. Manavgat schnell u. Kostengünstig zu erreichen.Privattaxis fahren dort auch u. halten an,wenn man an einer Haltestelle steht. Nach kurzem Verhandeln haben wir nur einen Euro mehr bezahlt als bei der Fahrt mit dem Dolmus.Vorteil hierbei ist, dass man unter anderem direkt bis zum Hoteleingang gefahren wird. Der Strand (welcher sehr sauber ist) befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Hier wird auch eine Fahrt mit einem Caddy angeboten.Dieser fährt seit kurzem sogar direkt vom Pool ab,so dass man sich den Weg durch den Tunnel u. über die kurze Strasse sparen kann Wir sind immer zu Fuß gegangen!! Die Caddyfahrer waren sehr nett....Sie haben immer gelacht u. gewunken,wenn sie an uns vorbei gefahren sind.

Wir waren mit der Animation zufrieden Das Team hat sich immer bemüht,die Gäste zu unterhalten, was leider nicht einfach war.Sie haben gute Laune verbreitet,u.tolle Abendshows veranstaltet.Dies habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt.. Es gibt leider Gäste, denen man oft nichts recht machen kann.Ich sage nur Boccia(Seid bitte etwas lockerer)...Ist auch nur ein Spiel!! Wir haben jedenfalls versucht,bei mehreren Aktivitäten mitzuwirken Wir sind doch alle hier im Urlaub,d.h. doch auch ent-u. auspannen,Spass haben.. Schade,dass Memo u.Mr.Cool weg sind...Wir wünschen euch alles Gute...Und wer weiss,vielleicht gibt es doch nochmal ein Wiedersehen hier in 2018.. Wellness ist hier auch super.Wir hatten jeweils 5 Massagen gebucht.Einfach Klasse.Mir haben diese sehr geholfen, u.ich habe tatsächlich Rückenschmerzen. Ich habe dann nochmal eine sechste Massage in Anspruch genommen, Grossen Dank an Megane...Hast großartige Arbeit geleistet,u.bist eine sehr liebenswürdige junge Frau. Liebe Grüße auch an Hamza fuer die gute Beratung!! Aydan,Tari u.Julia...Meine Schwester u.beiden Freundinnen waren ebenfalls sehr zufrieden mit euch!! Der Fitnessraum hat mit seinen Geraeten einen sehr guten Eindruck gemacht. Meine Schwester u.meine Freundin sind fast jeden Morgen dort zum Frühsport gegangen. Die grosszuegige Poolanlage macht einen sehr sauberen u. gepflegten Eindruck. Wir waren täglich am Meer,deswegen kann ich mich nicht mehr dazu äussern!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017