Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny Ferdi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung waren gut.

Wir waren zufrieden. Einzige Kritik: Keine Auflagen für die Liegen weder am Pool noch am Strand in Sicht. Ergo immer ein sehr verspanntes liegen. Sollten wir im nächsten Jahr das Hotel noch einmal buchen, werden wir gezielt nach Auflagen fragen!

• Soweit alles ok. Nur mal so am Rand bemerkt: Kühlschrank immer nachts Stecker gezogen, hat gebrummt wie ein Bär. Der Balkon war sehr sehr zügig, wenn man abends noch mal Rauchen wollte. Ungeschützt.

• Gut
  • Sehr freundliche junge Damen im Service. Angebotenen Speisen und Getränke ok, dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend. Poolbar hatte tagsüber nicht geöffnet aber die Strandbar war für uns ausreichend. Abends wurde oft Programm geboten. Reichlich Sitzplätze in der Lobby und Nebenräumen, Spieltische vorhanden. Man konnte auch den Rückzug antreten, wenn es denn zu laut wurde.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Alle sehr freundlich. Mit Golfcar zum Strand gefahren worden durch den Tunnel. Sehr praktisch.

Nebensaison, da kann man nicht viel verlangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Conny Ferdi

Liebe Conny Ferdi, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Als Villa Side Residence Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Zu einigen Punkten möchten wir Sie dennoch gerne informieren; Der Poolbar ist nur im Sommersaison im Betrieb dafür aber bei schönen wetter versuchen wir wenigstens am Strand unsere Gäste zu verwöhnen (wetterbedingt). Und wegen auflagen unsere Liegen sind mit stoffeinsatz und aus diesem Grund werden Auflagen nicht nötig gesehen. Aber manche unsere Gäste bringen es gerne von zu Hause mit für Ihre eigen wohlbefinden. Es freut uns das wir Sie mit unsere all-inkl. packet überzeugen konnten und dass Sie einen angenehmen aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team