Hotel-Highlights: Das Hotel selbst, das wunderbare Essen, der Großteil der Kellner, die Zimmer, die Atmosphäre, das Essen in den a-la-carte Restaurants und die gute Seele des Strandes "Nazmir" (und Yusuf nicht zu vergessen). Enttäuschung: die Animation. Das Team war schon mal mit mehr Elan bei der Sache. Wir sind Stammkunden des Hotels und bis zu dreimal im Jahr dort und an der Playlist am Abend hat sich zu 98% nichts verändert in den ganzen Jahren...es mag auch nicht jeder der aus Deutschland kommt Schlager. Eine gemischte Playlist würde jedem Entgegekommen. Was aber noch viel schlimmer war, war die Tatsache, dass die Animation zum Sport am Strand animierte sowie aufrief und dann teilweise (z. B. Volleyball) selbst nicht mitspielte sondern mit dem Handy auf der Couch der Vitaminbar saß. Hätte man 5 junge Mädels zum Spielen animieren können, wäre der Animateur mit Sicherheit hoch motiviert gewesen. Der Animationsmanager selbst, war, wenn er am Strand war, begeistert mit Hund "Duffy" unterwegs. Ob das zu seinem Aufgabenbereich gehört, ist fraglich. Es stand nicht als Animationspunkt auf der Tafel. Das Team ist nett und auch witzig, keine Frage, aber auch bei einem Animationsteam erwarte ich Professionalität.
groß, sauber, schön eingerichtet
Einfach jeder meiner Herzenswünsche wurde beim Essen erfüllt.
Das gesamte Hotelpersonal ist, mit nur wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Die wenigen Ausnahmen findet man an der Rezeption und an der Lobbybar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Agnieska, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war. Wir bedauern, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht zugesagt haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um unseren Servicestandard stets verbessern zu können. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team