Enttäuscht waren wir ein bisschen von der Animation. Sie haben sich sehr viel Mühe für die Abendshows gegeben. Danach folgte meist ein Tanzabend. Was an sich ja nicht schlecht ist. Hier wurde aber leider täglich die gleiche CD eingelegt - wie bereits während der letzten 5 Aufenthalte im Hotel. Täglich Helene Fischer, Andrea Berg und Rot sind die Rosen :-(((( Man sollte hier bitte bedenken, dass nicht jeder deutsche Urlauber auch deutsche Schlager hört. Zu unserer Aufenthaltszeit waren auch viele jüngere Gäste dort. Auch viele türkische Urlauber. Warum ist es nicht möglich, die Musik abwechslungsreicher zu gestalten, so dass für jeden etwas dabei ist. Wir hätten gern zwischendurch auch internationale und vor allem auch türkische Musik gehört. Das sollte doch wohl möglich sein! Weiterhin zum Sportprogramm: Wir haben es zwar nicht mitgemacht, aber durchaus beobachtet. Es wurde beispielsweise durch einen Animateur zum Volleyball aufgerufen. Letztlich spielten die Gäste (teilweise 5:6) und der Animateur zog es vor, sich lieber neben dem Spielfeld aufzuhalten und in sein Handy zu schauen, als mitzumachen. Dies überließ er dann dem Strandwart Nazmir, der es immer verstand, die Gäste durch seine lockere u. lustige Art zu animieren. Dies wäre eigentlich aber die Aufgabe des Animateurs gewesen. Man hatte den Eindruck, dass sich die Animateure nur von jungen hübschen Urlauberinnen zum mitmachen animieren ließen ;-). Unser Highliht in diesem Urlaub kann ich gar nicht genau beschreiben. Das Ambiente des Hotels an sich, das tolle Essen, das wirklich nette Personal (bis auf eine Ausnahme) und natürlich Nazmir vom Strand, der uns immer mit Witz und Charme den Tag verschönt hat. Wir freuen uns jetzt auf den kommenden November. Am Freitag erst nach Hause geflogen und wir sind bereits wieder bei den Buchungsmodalitäten :-).
Die Zimmer sind sehr groß und wirklich schön eingerichtet. Riesige Schränke, um das gesamte Gepäck (und das war tatsächlich viel!) unterzubringen. Große Duschen im Bad. Es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer. Tee u. Kaffee wird täglich aufgefüllt. Ebenso die Minibar. Alles wunderbar :-)
Das Essen war spitze. Ob morgens, mittags an der Strandbar oder am Abend. Mega viel Auswahl und geschmacklich immer top. Wir haben uns immer sehr auf's Essen gefreut. Auch das Essen im a-la-Carte-Restaurant war immer toll. Das Restaurant war sehr sauber.
Der Service ist sehr gut. In der Regel ist das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Es gab allerdings einen einzigen Kellner in der Sinfonie-Bar, auf den dies nicht zutraf. Offensichtlich mochte er uns nicht besonders, da er vermied, uns zu bedienen. Es war schon sehr auffällig, wie er immer mit einem arroganten Gesicht gerade an unserem Tisch vorbei lief. Warum ist uns leider nicht bekannt. Leider wissen wir den Namen nicht.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Nur wenige Gehminuten von allen erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Alles, was das Herz begehrt, findet sich in der Nähe. Der Strand ist durch eine Unterführung unter der Strasse erreichbar. Am Ende des Tunnels fährt sogar ein Shuttleservice bis zum Strand, den wir aber fast nie genutzt haben (ein bisschen laufen schadet ja nicht, wenn man schon den ganzen Tag auf der Sonnenliege verbringt). Der Strand ist wunderbar. Feinsandig und flach abfallend. Sehr sehr sauber. An einem Tag wurden Algen angespült, die sofort mit Baggern beseitigt wurden. Unglaublich, dass es trotzdem Gäste gibt, die das reklamieren und fotografieren müssen. Das ist halt die Natur. Die gute Seele des Strandes - Nazmir - war immer zur Stelle, damit für uns alles wunderbar ist. Ein sehr netter und sympathischer Mann. Ebenso Jussuf - noch nie haben wir solch saubere Sanitäreinrichtungen am Strand erlebt, wie in diesem Hotel. Beide sind unermüdlich im Einsatz.
Wellnessangebote haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt. Aber im November wieder. Das Hallenbad ist riesig und der Fitnessraum verfügt über viele Geräte. Beides ist schon sehr früh geöffnet, so dass man schon vor dem Frühstück die danach folgenden Kalorien abbauen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben, sehr zufrieden waren und unser Haus zu 100% weiterempfehlen.. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Villa Side Residence Team