- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit meinem Freund für 10 Tage da gewesen. Das Hotel und die Lage waren gut außer das es nicht direkt am Strand war aber zu Fuß waren es nur 2 Minuten die man gut gehen konnte. Das Hotel war gut eingerichtet und das Zimmer war super schön es hatte einen kleinen Balkon auf dem man gut sitzen konnte. Die Bar direkt im Pool war ein Highlight. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen egal wo wir gegessen haben (Strand, Pool, Restaurant) es hat überhaupt nicht geschmeckt wir waren schon oft in der Türkei aber so ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Bei 5 Sterne erwartet man schon etwas aber unser Essen war entweder kalt hat nach nichts geschmeckt oder es waren noch überall die Knochen und Knorpel drinnen was nicht sehr appetitlich war, aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
Am Zimmer hatten wir nichts zu meckern Mini bar würde jeden Tag aufgefüllt und die Handtücher immer ausgetauscht
Kalt, beim Hähnchen immer Knochen und Knorpel dabei, nie gewürzt
Unfreundlich aber meistens aufmerksam
Nicht direkt am Stand
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel mit dem Essenauswahl nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team