Janna (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, einfach wansinn!

Uns wurde das Hotel empfehlen. Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Kindern gebucht. Uns hat das Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben das bekommen, was mir von Empfehlung erzählt wurde. Kinder sind sehr begeistert gewesen. Essen ist einfach Hammer!!! Rutschen, Strand, Meer und Abends Animation, was wohl man noch mehr. Sehr Schöner Urlaub gewesen. Würden gerne noch mal dahin reisen!!!!!

• Doppelbett, ein Zusatzbett + Sofa, Fernseher,Dusche m. WC, Kleiderschrank, Minibar, Balkon mit Blick auf Pool. Wir haben sehr gut geschlafen!!!!!

• Atmosphäre ist sehr schön. So viel essen und so ein großer Auswahl, habe ich noch nicht gesehen. Das Essen war einfach Hammer!!!!!

• Personal ist sehr Freundlich!!!!

• 1 Stunde von Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge Angebote sind vorhanden.

Es gibt Fitness, Wellness. Poolanlage ist groß, jeder hat Platz zum Schwimmen und sich zu Sonnen. Wir fanden das Entertainment Programm sehr Unterhaltsam, da die Animatoren sehr nett waren!!!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Janna

Liebe Janna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage