Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Schlecht

Das Hotel ist neu und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bisher 4 Mal im Kumköy Beach (gegenüber) und waren von der Anlage des Hotels enttäuscht. Wenig grün - Liegen dicht nebeneinander. Es wurde ein Pool gebaut und das war's schon fast mit der Anlage - für ein Hotel in dieser Gegend mit so viel Konkurrenz leider zu wenig... Trotz allem ist die Anlage geflegt. SEHR ärgerlich ist es, dass die Gäste vom Hotel nebenan (Villa Side) auch das Hotel mit benutzen dürfen und somit der Pool und die Liegen überfüllt sind. Kaum Platz zum Schwimmen und Ball spielen - Was soll so was !? Die Sauberkeit auf den Toiletten lässt jedoch zu wünschen übrig. Für ein gerade neu eröffnetes Hotel einfach zu wenig. In dem Hotel sind zu 70 % Deutsche Besucher untergebracht und viele Deutsch - Türken. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen doch leider gibt es immer wieder Besucher die dies ohne Trinkgeld belohnen. In Side (ca. 10 Kilometer) gibt es schöne Geschäfte und am Wasser schöne Restaurants.

• Gut
  • Die Familien Zimmer sind sehr schön und neu. Doch leider wurden diese Zimmer mit Teppich - Boden ausgelegt.

• Gut
  • Es wurde immer frisch gekocht und immer schnell was nachgelegt falls was leer war. Die Restaurants waren sauber aber leider teilweise überfüllt. Es gibt eine Bar im 0. Stockwerk, die IMMER auf hat, das ist klasse und wird in vielen Katalogen als "All Inclusive Plus" bezeichnet... Manachmal doch waren mir die Speisen zu einseitig.

• Der Service beim Frühstück war einfach nur schlecht - denn es gab kaum einen. Beim Mittag wurden die Bestellungen von Kellnern relativ schnell entgegen genommen. Am Abendessen hatte man das Gefühl, dass die Kellner überfordert waren. Es war sehr voll und die Bestellungen wurden oft gar nicht bis SEHR spät aufgenommen - Sorry aber das ist die schlechteste Leistung in einem "5 Sterne Haus", dass ich einfach mal so nenne, die ich je erlebt hatte. Die Angestellten an der Reception sind teilweise freundlich und teilweise sehr unfreundlich. Beispiel: Am letzten Tag unseres Urlaubes begaben wir uns morgens gegen 07:00 Uhr zur Reception um aus zu checken. Wir bekamen nicht einmal ein " Gute Heimreise" oder eine Frage wie "Hat Ihnen der Urlaub gefallen" zu hören.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort "Kumköy". Man fährt ca. 10 Kilometer nach Side und auch nach Manavgat. Zum Strand führt ein Tunnel der in kurzer Zeit erreichbar ist und wenn man will kann man auch von einem Elektro Auto gefahren werden. Leider wird der Ort "Kumköy" immer moderner und somit bleibt der Türkische Flair aus. Am Strand kann man dann Jet-Ski, Banana Boat oder andere Attraktionen machen.

Der Pool ist relativ groß und in einem guten Zustand - Ärgerlich nur, dass die Rutschen mitten im Pool reingehen. Die Animation im Hotel war abgesehen von einigen Show's die reinste Katastrophe. Der Wasserball - Animateur lässt Teenager erst mit spielen, da er Angst hat das er nicht genügend Spieler zusammen kriegt. Später dann als er merkt, dass er genügend Spieler hat dürfen die Teenager doch nicht mehr mitspielen. Der Tischtennis - Animateur flüstert anderen Leuten ins Ohr, dass er nicht gegen den Spieler verlieren dürfe - Das gegen einen Jungen - Peinliche Aktion !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012