Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne nur bedingt...

Grosse saubere Zimmer,kleinen Balkon den wir aber nur zum Badesachen trocknen benutzte,da es eh zu heiss war und die Aussicht mit blick auf Friedhof und Strasse nicht sehenswert war. Das Essen ist vielseitig aber man merkt das bei teuren Speisen gespart wird und das meiste nicht richtig warm war (Kantinemässig sowie das anstehen auch) obwohl es lange (teilweise zu lange) in der Pfanne war. Ein Kinderbuffet mit Pommes oder Spaghetti wär gut,Kinder springen beim Buffet hin und her oder es ist Ihnen zu hoch! Viele Deutsche,Holländer,Dänen aber auch Türken die mit der kompletten Kleidung (Frauen)im Pool oder auf den Rutschen waren... Waren im letzen Sommer in einem Strandhotel ganz in der nähe,nicht so modern aber mit 4 Sternen im ganzen gesehn besser und günstiger! Für Familien mit Kinder ist das Hotel aber trotzdem weiter zu empfehlen. Es ist noch Verbesserungspotenzial vorhanden!

• Gut
  • Sehr schön und gross,grosse Duschen und neuer TV,mini Bar und Tresor gratis.

• Genug saubera Verpflegungsmöglichkeiten,aber wie oben beschrieben teilweise kalte,fade billige Speisen (nur einmal in unserer Woche Crevetten,Dorade etc.aber nie ein gutes Steak oder Filet)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und aufgestellte Animateure. Bei der Animation muss das Budget unbedingt aufgestockt werden...war überhaupt nicht gut. Beschwerden werden ernstgenommen,bekamen nach Reklamation das gebuchte Doppelzimmer...statt das Sparzimmer.

• Die Lage war wie beschrieben...darum war es für uns keini Überraschung,waren nur wenig am Meer am Baden und darum war der Weg dorthin auch kein Problem. Der kampf um Liegestühle um den Pool fängt leider auch hier schon am Morgen um ca.7 Uhr an,auch durch Gäste des Hotels Villa Side das dazugehört und die Anlage mitbenutzen dürfen!

• Gut

War dank den Animateuren Ok.! Kinderschaukel vom Miniclub in der prallen Sonne und das bei über 40 Grad...

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Andrea

Vielen Dank das sie unser Gast waren und Sie uns bewertet haben. Da die Mahlzeiten in Büfeform angeboten werden und teilweise frisch zubereitet werden (Grillstationen) kann es schon mal zu Stauungen an den besagten Stationen kommen. Unser Küchenchef achtet auf einwandfreie Qualitaet der Speisen es werden am Abend bis zu 7 Fleischgerichte (Rind, Lamm, Haehnchen) sowie Fisch angeboten. Gerne werden wir darauf achten, dass die einzelnen Station mehr überwacht werden, damit sie besser warm gehalten werden. Ein Kinderbüfe wird nun ab 18.30 Uhr angeboten, jedoch können die Kinder trotzallem am normalen Büfe teilnehmen. Unsere teilweise türkischen weiblichen Gaeste sind nicht in kompletter Strassenkleidung schwimmen gewesen, sondern in einer Badebekleidung,speziel für muslimisch glaeubige Frauen (Haşema oder Haschema). Für Europaer sicher ein ungewohntes Bild. Villa Side Gaeste dürfen seit einiger Zeit die Liegen des Residence Hotels nicht mehr nutzen. Der Spielplatz wird in kürze Überdacht sein. Mit freundlichen Grüssen aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage