Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nicht so tollem Essen

Gut

Ein luxuriöses Hotel mit guten Cocktails. Das Personal war sehr nett und unser Zimmer wirklich schön. Der Strand und die Bar waren auch super. Das Essen fanden wir allerdings nicht besonders lecker, es fehlte einfach das gewisse Etwas. Zudem gab es oft das gleiche, es hätte einfach besser sein können. Das Lan war gut. Der Pool war im Oktober (das Wetter war wie im Sommer um die 30 Grad) eisig kalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Essensauswahl bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind .Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Des Weiteren bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Poolwasser temparaturen sich nicht wohl fühlen konnten, dafür wenn Sie dieses Jahr wieder im Oktober bei uns einreisen können Sie unsere beheizbare halbolympisches aussenpool geniessen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie im Oktober wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage