Eigentlich ist es nicht meine Art zu schimpfen. Jedoch wenn die Enttäuschung groß genug ist , muss es sein. Ich hoffe das holidaycheck unsere Bewertung nicht ablehnt. Wir haben vor ein paar Tagen unsere Bewertung für unseren Urlaub im Oktober 2017 abgegeben. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Es war alles schön. Wir wären auch jetzt wieder hingeflogen. Jedoch gibt es da etwas was nicht wieder gutzumachen ist. Wer Tierlieb ist sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben im Oktober festgestellt das es einige Katzen auf dem Gelände gab. Außerdem eine Hündin am Strand mit 8 Welpen. Ungefähr 4 Wochen. Eines Morgens waren alle Welpen verschwunden. Nicht wieder auffindbar. Betreffs der Katzen wurde uns mitgeteilt das man schon in der Saison vorher die Katzen ins Tierheim gebracht hatte. Wir fragten nach ob das Hotel einverstanden wäre , das wir auf private Kosten alle Tiere kastrieren lassen würden, und sie dann auf der Anlage bleiben dürften. Das Hotel willigte ein. Katzen und Hündin wurden kastriert. Es sollte abseits von den Restaurants eine Futterstellen eingerichtet werden. Wir haben dann an das Hotel 25 kg Futter geschickt. In der Hoffnung das alles seinen Gang geht. Obwohl wir keine unserer Anfragen beantwortet bekamen. Erst jetzt nach dem wir über Hollidaycheck nachfragten , bekamen wir Antwort. Die Tiere wären im Tierheim. Wir waren geschockt. Die Tierschützer die uns beim einfangen geholfen haben , ..... teilten uns mit das keine katze dort ankam. Was aus der Hündin wurde wissen wir noch nicht. Wir sind maßlos von der Art und Weise enttäuscht. Hauptsache der Umsatz stimmt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Antje |